Интересные истории
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
8 views

А можно, я решусь.

дьявольская радость

Утро ни граммульки не радовало. Первый выходной день комкал день вчерашний, уж очень он неприятно для меня закончился. Ушел на выходные дни в плохом расположении духа, и с отсутствием какой бы там ни было перспективы на будущее. Так стоило затевать тот разговор в пятницу вечером. Стоило лишь в том случае, если очень хотелось испортить настроение на оба выходных дня.
Даже если все останется так, то есть, на своих останется местах, большой вред мне уже нанесен, моральный вред. А кто его знает, что для меня хуже, моральный вред или телесный. Душевная боль, как мне кажется, намного мучительнее.
Что-то внутри шевельнулось, что-то немного потеплело. Надо прислушаться к самому себе, и развить то, что хочет зародиться. Возможно, это и есть выход из данной непростой ситуации, по крайней мере, других пока не видно.
А можно, я решусь, наконец, и пошлю сегодня всех тех, кто жить мне мешает к дьяволу проклятущему? Достали до последнего предела они меня, уже до крайнего края. Нет, не осталось больше моих сил никаких, бороться с ними. Я уже до последнего предела устал.
Хотел их еще кое-куда послать подальше, но не стоит нецензурно здесь выражаться. Я их лучше в глаза матом нецензурно пошлю. Они этого заслужили, а я душу себе отведу. Мне с каждой минутой так кажется все больше и больше.

Оставить комментарий

помощь сайтоводам