Интересные истории
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
2 views

Беседа не поймешь про что.

две березы

Вообще-то подслушивать и подглядывать я не люблю. Не по мне эти повадки шпиона. Но как можно увернуться от слов, предназначенных не для твоих ушей, если говорят очень громко. Слышал. Но если честно, то ни черта не понял, на самом деле о чем они меж собою говорили. Два мужика в автобусе беседовали так громко, что только глухой не мог услышать их разговора.
Беседа у них не получалась.
— Интересный с тобою, милок, у нас разговор сейчас происходит. Странный. Ты подобного за собой не заметил? — слова первого из мужиков.
— Как ты там постоянно по существу твердишь уже в который раз? – это был ответ второго.
— Чем он тебе, разговор этот не нравится?
— В самом деле не понимаешь ничего?
— Пусть решаем, останется так, а вовсе не иначе, как я думаю. Пускай эта автомашина на самом деле так и не стоит ни бублика. И пускай она тебе полностью не по душе. Ну и что. А мне-то неприкаянному от всего этого какой шиш? Все равно он, по уму выходит так, совсем не мой, а чей-то. Чей этот дрянной автомобиль? До лампочки мне. И от кого я, если бы даже хотел, могу обо всем нам обозначенном знать? Ты подумай маленечко. Я его сам теперь только, здесь, на этом самом месте в первый раз увидел. Да и какая сейчас мне разница, чья будет та автомашина? От того, что вдруг я узнаю, кто на самом деле его хозяин, отпуск мой на даже на пару часов длиннее не будет. Или любовница новая у меня появится?
Дальше я не знаю, что их интересовало, о чем они опосля говорили. Я вышел на своей остановке. А мужики остались в автобусе.
Решения в жизнь.
А вы чего-нибудь из этой галиматьи поняли? Значит, мои мозги стали подводить меня.

Оставить комментарий

помощь сайтоводам