Интересные истории
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
3 views

Главный механик.

антифриз

Как дела? Лучше и не спрашивать! Неделя началась не то что плохо, здесь можно привыкнуть, а очень плохо. Чего – чего, а этого я вообще не ждал. Новость словно снег на голову.
Все по порядку.
Очередной понедельник.
Пришел, как нормальный человек, как и должно быть по времени на работу к восьми часам утра. Мой шеф поджидал меня прямо-таки у входа в офис.
— Привет вам, Иннокентий Ипполитович! Познакомьтесь, будьте добры! Это наш новый главный механик на нашем любимом с вами предприятии, можете познакомиться, а … Что, как вы знакомы? Вот это да. Не понимаю, ерунда, как так может быть? Ая-яй-яй. Значит, так вышло, я немного опоздал с вашим знакомством. Обидно, но ничего с этим не поделаешь. Все бывает. Ну, ничего совсем, надеется хочется, в этом страшного вообще не существует. Правильно, ну а как вы считаете. Поддерживаете меня, как я думаю?
И чего здесь обидного? Тем более, бывали делишки, с этим новым главным механиком мы до сегодняшнего дня не пару пузырей водки за столом на пару уничтожили.
Обидно другое, что место главного механика до сего дня на этой работе занимал я. И не помню, чтобы были у меня замечания и взыскания по поводу моей работы. Все автомобили исправны, все на ходу. Водителей подобрал, аж другим завидно. Чем я не угодил, не понимаю. Наверное, рожей не вышел. И женщинам не нравлюсь, теперь вот и начальнику стал антипатичен.
Бедный Кешка! Это я с его слов, моего старого приятеля, эту статейку написал. Не виноват он не в чем. Знаю я и его начальника, и нового главного механика. Брат он любовницы Кешкиного шефа. Вот и весь секрет.

Оставить комментарий

помощь сайтоводам