Интересные истории
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
90 views

По-русски, или идеал женской красоты.

идеал женской красоты

Нет слов!!! Одни обильные слюни.
Вот это изумительность, прелесть, человечья радость!!!
Не очень, как многим кажется, красиво, но все же, вряд ли кто спорить будет здесь, впечатляет.
Хотя чем впечатляет, стоит подумать? Своими размерами? Размер имеет значение? Здесь, наверное, да, хотя и не только он имеет главную роль во впечатлениях.
Какое замечательное произведение природы нашей этот божественный женский бюст, или по-русски, по-настоящему, женская грудь. Но все же непонятно, зачем же его владелицам так уродовать его же самими собою? Насильно впихивать в себя всяческую гадость? От которой потом иногда вообще невозможно избавиться. И ничего дать не может, не нужна, но сбросить ее с себя уже не получится.
Оттого я сильно сомневаюсь, сомневаюсь до невозможности, что данная грудь идеал женской груди, и ее же красоты. Вы можете меня опровергать, я свое мнение выражаю, не идеал, в крайнем случае, для меня. И еще, так я считаю, что мое мнение не единственное, не останусь я в лице одном, только одним человеком так считающим, на планете нашей. На тверди Вселенной под названием Земля.
А если серьезно, то не все достижения человечества в области науки идут на пользу всему человечеству. Ну какого хрена все эти ухищрения по поводу изменения внешности, каждый человек хорош лишь тем, что он сугубо индивидуальная личность, у каждого своя изюминка, зачем же из всех лепить образы каких-то идолов. Зачем всех чесать под одну гребенку. Ведь придет такое время, что можно будет рост менять, овал лица, длину пальцев на руках и ногах, и пойдет по миру мода становится дублями первых красавиц мира, кинозвезд, как того времени, так и прошлых лет, и будут гулять по планете миллионы Анжелин Джоли, Мерлин Монро, Синди Кроуфорд и других красивых женщин, чьи лица не сходят со страниц глянцевых журналов.

Оставить комментарий

помощь сайтоводам