Интересные истории
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
13 views

Страшный зверь-2.

огурцы

Знакомый мужик три года теплицу дома строил да обустраивал, наконец завершил свой долгострой прошлой весной. Время потратил на теплицу черт знает сколько, но был ото всего этого и плюс огромадный, жена за все время меньше донимала знакомого всевозможными бабьими вопросами вроде того, где снова был, и с кем водку пил?
Как-то поздней ночью, находясь в приличном подпитии, мужик очень захотел овощей отведать собственных. Добрался на своих двоих кое-как до теплицы, но там не устоял и рухнул прямо на огурцы с помидорами словно подкошенный. Поднялся на ноги, но снова упал. Чувствует по себе, что плохо дело, сегодня отчего-то притяжение земли невероятно сильное, не по силам его побороть. Но перед человеческой настойчивостью и упорством уступаю все земные законы, в том числе и закон гравитации. Встал тогда человек на землю на колени и начал кусать те огурцы и помидоры, до которых только мог дотянуться ртом, прямо на конях, наелся досыта, отвел душу, и пошел в дом спать.
Утром же мужика разбудили причитания жены, которая чуть не плакала от досады:
— Господи, да что же такое творится на белом свете! Никогда такого прежде не было! Не поймешь кто, забрались ночью в теплицу, поломали, переломали все что можно, а что не поломали, то погрызли, да надкусили! И что же делать-то теперь? Капканами, что ли запасаться?
Действительно страшный зверь по огороду прошелся.

Оставить комментарий

помощь сайтоводам