Интересные истории
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
24 views

У закрытой двери.

ножки буша

Стою у закрытой за собой двери, и хотя взрослый дядя уже, а в носу першит немного, вряд ли на слезу прорвет, но все же обидно.
Вердикт дядек в костюмах невозможно расстроил.
— Все, хватит. Не достоин!
А как я сильно полагался!
Как себя хорошими надеждами настрополял! Сколько времени для сегодняшней встречи и сколько сил своих потратил! И все бестолку! Все водой в песок. Твою мать! Вернее, вашу мать. Чем по мнению дядек в костюмах я не вышел, рожей, что ли? Почему не сгодился по их же мнению? Хоть снизошли бы, и пояснили. С паршивой овцы… А я знал бы тогда над чем мне серьезно работать необходимо будет в последующем времени. В чем совершенствоваться.
Вас бы в ваших костюмах, да в мою шкуру. Не совсем приходящуюся по размеру. Не так бы запищали после вашего же вердикта. А то? Еще раз повторяю, сколько времени и сил я, дурак вислоухий, потратил! И все ведьме под подол!
Вроде отошел, мысли стали прояснятся. А почему бестолку? Если хорошо подумать, ничего не бестолку. Во всем толк есть. Все то, чем себя столько времени мучил, мне еще в будущем в любом случае сгодится. А то как же. Все будет мне наверняка необходимым в моей будущей, как я надеюсь, не короткой жизни. И пошлю по настроению я ваш нынешний ответ туда, куда Иосиф Виссарионович своих оппонентов не гонял, пустяк он для меня. Всего лишь одно нынешнее нет ничего для меня не значит, сколько в последствии, в ближнем или дальнем моем будущем, для меня вполне могут быть да. Ушел, и ни капли не расстроился.
А пойду-ка я жить своей жизнью дальше, и никто мне помешать уже не сможет.

Оставить комментарий

помощь сайтоводам