Интересные истории
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
2 views

Человеческое счастье.

Странное все-таки это чувство, это понятие, человеческое счастье. Несмотря на тысячелетия существования на планете Земля человеческого племени, никто до сей поры, так не вывел определение этого понятия. А мне кажется, что просто не хочет никто заняться этим делом серьезно. Зачем это нужно, как и не нужна формула любви. Каждый влюбляется и любит по-своему, каждый и счастлив по-своему. А если что-то вывести обобщающее, то каждый может попросту лишиться всего, следуя наставлениям.
Так сказать, из женских наблюдений.
Жизнь, как бы она иногда не радовала, всегда полна, окаянная множеством невзгод и огромным количеством страданий, немыслимого горя и нечеловеческой ненависти, глубокого разочарованья и откровенного предательства. А потом, пройдя сквозь настоящие тернии к звездам, наконец-то ты находишь именно те шикарные туфельки, того фасона, того цвета, и того размера, которые были нужны, о которых так долго мечтала, которые во сне часто видела! И снова все вокруг в отличном розовом цвете, все по-настоящему прекрасно и жить очень хочется. И даже страшно вспоминать прошлые мысли свои.
Вот оно счастье человеческое, иногда до него не хватает чего-то большого, которое и осмыслить пока не в состоянии, а иногда не хватает всего лишь два рубля. И не понять ни за что, какое из обретенного счастья после того, как получишь желаемое, будет настоящим.

Оставить комментарий

помощь сайтоводам