Интересные истории
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
12 views

Электричество.

лампочка

Говорят, что со временем перестанут платить деньги родителям, родившим детей, так называемый материнский капитал перестанет поддерживать наших мам и пап, воспитание семейных пар на прочность. Горько, как бы хуже не было.
К вопросу насущному, о демографических проблемах серьезных в России, в нашей стране.
Отдыхали с семьей как-то летом где-то на Северном Кавказе, снимали там небольшую комнату в частном домике. Ужинали частенько вместе с хозяевами. Хозяин наш, дедушка семидесяти лет, был любитель поговорить за стаканом красного южного винца. Есть такие старики, которым интересно с молодежью разговаривать.
Сидим за столом за стаканчиком тамошнего винца как-то вечером, вроде так ужинаем и заодно беседуем. А дедушка нам о своей семье рассказывает, рассказывает, что, дескать, у его родителей в прошлом было аж двенадцать детей, по шесть человек братьев и сестер, такая вот была большая семья.
— Интересно, — спрашиваем дружно у него, — почему раньше семьи такими большими были? Как тогда могли так много детей рожать?
— Да ведь понятно, почему, — отвечает старичок, опрокидывая в себя очередной стаканчик красного вина, – Электричество еще в дома не пришло в то время, не было его раньше, а темноте, сами знаете, чем только заниматься можно.
Во всем, получается, виновато электричество.
Причем же здесь спорт. Совершенно не причем, ошибся в выборе рубрики, не люблю править то, что прежде делал сам, обязательно в чем-нибудь ошибусь, получится только хуже. Надеюсь, что небольшая моя ошибочка простительна, и не стоит мне за нее клевать в темечко, оно у меня слишком нежное.

Оставить комментарий

помощь сайтоводам