Интересные истории
Календарь
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
12 views

Петров.

формула 1

формула 1

Формула 1.
Еще одна гонка, еще раз не оправданные надежды, еще раз отсутствие положительных эмоций.
Так что же, не могем?
Наверное, так оно и есть! Обидно! И жаль, безусловно. Потому, как стараемся, потому, как есть огромное желание, потому, как болеем. Но не получается.
Так ведь есть поговорка на данную тему. «Первый блин комом». Хотелось бы списать все на эту поговорку. Взять хотя бы напарника Петрова по команде «Рено», Кубицу. Он первый сезон тоже не блистал. Да и второй, хотя был и намного лучше для поляка, Хайдфельду он все же уступал. А теперь, где Кубица и где Хайдфельд, при всем моем большом уважении, а так же и симпатии к немцу. Да и теперешний лидер чемпионата, двукратный чемпион мира Фернандо Алоносо ни чем себя не показал в начале своей карьеры.
Мне, кажется, не стоило его папаше дебют Виталия проводить в команде «Рено», после двух чемпионских сезонов, имея неплохую машину и отличный двигатель, команда амбициозна, и средние результаты ее не устраивают. Надо было года два поболтаться внизу, ознакомиться с трассами, пропитаться атмосферой гонок. Не зазорно Трулли, да и Ковалайнену после чемпионских команд соревноваться под знаменами аутсайдера. Показал бы себя гонщиком с большой буквы, плюс деньги отца, там и приподняться можно. А теперь желания переполняют, а возможности с ними не совпадают, вот и результаты последних гонок сами за себя говорят, а не мы за них говорим.
Не думаю, что следующий сезон в прежней команде пойдет Петрову на пользу. Он может сам себя загнать. Будет на второй год требовать сам от себя большего, а вряд ли сможет это сделать.
«Форс Индия», «Торро Россо», вот те команды, на которые должен обратить свое внимание Петров и его спонсоры.
Ни в коем случае не претендую, не могу этого делать, на истинность моих размышлений. Так, измышления дилетанта. Но все равно верим, надеемся, болеем.

Оставить комментарий

помощь сайтоводам